12.11.2014

Hamilton Jazzmaster Face2face на заказ

Двуединство, или двойственность — излюбленная тема сказок и фантастических блокбастеров, и часы Hamilton «снялись» в большом количестве таких фильмов – от «Талантливого мистера Рипли» до «Человека-паука». В 2013 году швейцарская часовая марка американского происхождения осваивает «новые территории» часового искусства, придав своему новому творению – модели Hamilton Jazzmaster Face2face - двойственный характер. Авангардизм и классика -дв еразные индивидуальности объединились в этой модели, не боясь противостояния ни на экране, ни вне его.

Концепция дизайна модели Hamilton Jazzmaster Face2face двойственна, как двуедины и сами часы. Оригинальный переворачивающийся корпус овальной формы имеет два циферблата, один из которых представляет собой спортивный хронограф в стиле «гонщик», а второй – классический, элегантный циферблат с тремя стрелками. Их общий знаменатель – декорированные, скелетные роторы автоподзавода двух отдельных, полностью открытых взору механизмов. Новые часы предоставляют своему владельцу право выбора стиля: два циферблата – это два разных часовых пояса, два разных настроения и два разных стиля одежды. Обладатель этих часов всегда может быть уверен в себе. Искусная работа часовых мастеров, восходящая традициями к 1892 году, в сочетании с высокотехнологичными материалами и функциональностью гарантирует, что двойственность, заложенная в часах, не идет в ущерб их точности и носибельности. Часы выпущены номерной лимитированной серией в 888 экземпляров.

Часы Jazzmaster Face2face, выполненные в новом формате популярной сегодня в высокой моде тенденции зеркального отображения, поднимают эту концепцию на новый качественный уровень, поскольку превращают отражение в оптическую иллюзию. Стеклу, из которого выполнен циферблат хронографа, придан дымчатый оттенок, ряд элементов на нем акцентирован синим цветом. «Визави» хронографа- классический циферблат с тремя стрелками – имеет традиционные серебристый цвет и отделку «солнечные лучи». Сапфировое стекло покрыто антибликовым составом. Хронограф приводится в действие механизмом ETA 2094 с автоподзаводом, классическая версия – механизмом ETA 2671. С их чуть продолговатым, переворачивающимся корпусом размером 53мм х 44мм новые часы оригинальны по самому большому счету. Заключительным штрихом, подчеркивающим уникальность и своеобразие новой модели, служит черный кожаный ремешок с синей мягкой подкладкой и двойной отстрочкой, снабженный складной застежкой новой конструкции.

Для каждого циферблата предусмотрен отдельный механизм: ETA 2094 для первого и ETA 2671 для второго. Поставляется новинка на черном кожаном ремешке с синей прошивкой, сочетающейся с цветом элементов на правом циферблате, и застежкой из нержавеющей стали.

Овальный корпус (длина 53 мм, ширина 44 мм) из стали служит своего рода «держателем» для двух циферблатов, расположенных под сапфировым стеклом двусторонним антибликовым покрытием и словно парящих в невесомости. Справа расположен больший по размеру циферблат, полупрозрачный из тонированного сапфирового стекла, с центральными стрелками, апертурой даты между 4 и 5 часами, секундным циферблатом на 9 часах и 30-минтуным и 12-часовым счетчиками хронографа на 3 и 12 часах соответственно. Второй циферблат с центральной часовой, минутной и секундной стрелками.

Предлагаем ознакомиться с анонсом новой модели Jazzmaster Face2Face от компании Hamilton, официальная презентация которой состоится на международной часовой выставке Baselworld-2013. Пожалуй, она станет одной из самых необычных новинок на выставке и моделью с самым нестандартным дизайном за историю марки.

Под Заказ
8(495) 604-59-52


вернуться назад
Магазины "Ваши часы"