Часы Adriatica, Epos и Certina – легенды швейцарского качества

Часы Adriatica, Epos и Certina – легенды швейцарского качества

Маркетологи утверждают, что ТМ Adriatica на сегодняшний день относится к наиболее популярной и продаваемой категории часов. Секрет раскупаемости этого бренда прост: отличное качество "Swiss Made", дизайн по последней моде и к тому же вполне приемлемая ценовая политика. История бренда не была безоблачной: были в ней и взлеты, и падения. В 1998 году производство часов Adriatica было перенесено в город Донжио, в кантоне Тичино. Вслед за этим специалисты компании разработали широкомасштабную программу дистрибуции этих часов по всем странам Европы.

На сегодняшний день часы Adriatica входят в состав Федерации швейцарской часовой индустрии. Под этим брендом выпускается без малого три сотни разновидностей наручных часов. Все они выполнены в итальянском духе. Бизнесмены смогут подобрать для себя классические часы, стильные и вместе с тем строгие. Молодые и энергичные жители больших городов могут купить спортивные модели с очень тонким корпусом. Есть среди хронометров Adriatica и настоящий эксклюзив – парные часы и часы, выполненные в авиационном стиле.

Часы Certina по достоинству оценят и дамы, и господа

Одной из отличительных черт торговой марки Certina является просто идеальное сочетание цены и качества. Если вы предпочитаете покупать часы с автоподзаводом, то, скорее всего, лучшего варианта, чем часы Certina вам не найти.

Модели данной линейки отличает интересный дизайн, который может быть дополнен ретро-деталями. "Начинка" у таких часов – это суперточный автоматический механизм ЕТА, который обеспечивает хронометрам надежность работы. Дамские часы Certina сочетают в себе спортивный стиль, легкость и элегантность. Доступная для каждой женщины цена, корпус из нержавеющей стали, продуманный дизайн циферблата, – вот основные параметры всех автоматических часов от ТМ Certina.

Часы Epos – это современная легенда родом из Швейцарии

Как известно, часы Epos в большинстве своем изготавливают с полностью прозрачной задней крышкой. Это позволяет хозяину скелетона наблюдать за тем, как работает их механизм уникальной точности. Безупречное швейцарское качество гарантирует долгую работу выбранного вами хронографа. Если вы задумываетесь о приобретении сверхнадежных часов, Epos уж точно оправдает ваши надежды.

Заметим, что с точки зрения дизайна продукция этого бренда относится, скорее, к классике: гильоширование, "женевские волны", – оригинальное и вместе с тем минималистичное оформление.


вернуться назад
Магазины "Ваши часы"