Чем так удивительны часы Certina? Стоит ли доверять свое время ТМ Epos и Frederique Constant?

Чем так удивительны часы Certina? Стоит ли доверять свое время ТМ Epos и Frederique Constant?

Когда речь заходит о таких видах спорта, как мотоспорт или гонки Формулы 1, время исчисляется не просто минутами, а зачастую долями секунды.

Начиная с 1995 года ТМ Certina удостоилась столь почетного звания, как "официальный хронометр состязаний на первенство мира по мотоспорту"! Такие легендарные пилоты, как Алекс Сивилл и Майк Духан, пользовались именно этими спортивными часами.

Помните фразу из мультфильма нашего детства "Как вы лодку назовете, так она и поплывет"? Это имеет самое прямое отношение к часам Certina.

В далеком 1948 году было принято решение назвать часовое производство братьев Адольфа и Альфреда Куртов словом "Certina", которое происходит от латинского слова "надежный". Очень скоро часы Certina стали общепринятым синонимом спортивных хронометров.

Чтобы доказать высокую точность часовых механизмов, с ними были проведены различные экстремальные опыты: часы "Certina DS" в 1960 году командой альпинистов, покоривших вершину Дхаулагири, были подняты на высоту 8167 метров; шайбой с часами внутри активно играли в хоккей; их сбрасывали с вертолета, монтировали в силомер и даже ступицу колеса скоростного болида. Часы выдержали все испытания и сегодня продолжают радовать поклонников швейцарского качества точностью и надежностью.

Часы Epos для женщин: мечты сбываются!

Любой девушке хорошо известен закон, который гласит, что существуют практичные вещи, но есть и просто красивые. Ну а если некая вещица чудесным образом сочетает в себе оба качества, ее смело можно назвать "идеальной"!

Часы Epos ассоциируются с литературным жанром, который отличается многослойностью, продуманностью и красотой. Чем сложнее механизм часов, тем большей ценностью обладает данная модель хронометра. Дамские часы Epos 4314.133.20.53.13 - яркое тому подтверждение. Эти часики созданы для нежных, романтичных натур, которые тем не менее отличаются пунктуальностью. Они внимательно следят за временем, наслаждаясь дизайном нарядных белых или розовых часов. Сквозь прозрачное окошко-сердечко можно рассмотреть как работает слаженный механизм этого хронографа. Циферблат – перламутровый, а задняя крышка часов полностью прозрачная.

Часы Frederique Constant: лучшие друзья девушек не всегда бриллианты!

Как не удивительно, но часовым мастерам иногда удается сделать то, что не под силу обычным мужчинам. Они умеют угодить капризным женщинам! В часах Frederique Constant Maxime соединены все те качества, которые радуют девичьи сердца: роскошь бриллиантов, практически идеальный дизайн и точное время.

Классическая черно-белая гамма, ремешок из кожи ската, россыпь бриллиантовых "звезд" на циферблате в качестве часовых отметок, прозрачная задняя крышка и сменный атласный ремешок серого цвета! Никогда еще часы Frederique Constant не были так близки к совершенству.


вернуться назад
Магазины "Ваши часы"