Часы Seiko, Swatch и Orient — гордость каталога группы компаний «Ваши часы»

Часы Seiko, Swatch и Orient — гордость каталога группы компаний «Ваши часы»

В 1881 году в столице Японии Кинтаро Хаттори, 22-летний парнишка, открыл частный магазин по продаже и ремонту часов. В отличие от многих торговцев, он не только покупал и перепродавал часы зарубежных фирм, но еще реставрировал и ремонтировал старые модели. В последнем десятилетии девятнадцатого века Хаттори открыл уже собственный завод Seikosha. В переводе с японского языка это слово означает «точный». Среди заводских изделий особой популярностью пользовались наручные часы. Первые наручные часы, которые получили наименование Laurel, были изготовлены на предприятии Seikosha в 1913 году. Заветной целью и большой победой часов Seiko стало предоставление компании права быть официальным хронометристом Токийской летней Олимпиады 1964 года. Это дало возможность компании заявить о себе и своем бренде на весь мир, и обеспечило ей широчайшую популярность на планете. Ныне часы Seiko пользуются большим спросом на всех континентах и практически во всех странах.

Часы Свотч — швейцарская точность и великолепный дизайн

Наручные часы Свотч швейцарского производства всегда актуальны для покупателей и соответствуют самым последним трендам в мировой моде. Они выгодно подчеркивают стиль, красиво дополняют образ обладателя.
Корпусы пяти новых моделей часов Swatch New Gent изготовлены из традиционного для бренда дорогого и цветного пластика, что обрамляет шлифованный циферблат из того же цвета. А ремешки часов выполнены из цветного силикона. Эти новые модели вошли в великолепную коллекцию, получившую наименованием Swatch New Gent Coloured.

Часы Orient: вчера, сегодня, завтра

История известной фирмы-производителя часов Orient начались в двадцатом столетии, когда Сёгоро Ёсида, основатель предприятия, открыл мастерскую и часовой магазин под названием «Ёсида» в одном из районов Токио. Сейчас это крупнейший завод по изготовлению недорогих, но качественных изделий. В компании непременно учитывают все проблемы окружающей среды, покупателям предлагают товары, безопасные для организма.

Обратим внимание на ряд интересных моделей линии часового производства с маркой Orient:

- Часы Orient Lady Rose — женские часы, элегантные модели с встроенным кварцевым механизмом;

- Multi Eyes, мужские часы, их особенность — расположенные на циферблате индикаторы, показывающие число, день недели и 24-х часовой формат времени. Эта модель изготавливается и с автоматическим, и с кварцевым механизмом;

- Ориент CERAMIC — женские часы, имеющие браслет, выполненный из очень прочной керамики либо дополненный вставками из керамики.


вернуться назад
Магазины "Ваши часы"