Часы Skagen – холодная красота Скандинавии и американское качество

Часы Skagen – холодная красота Скандинавии и американское качество

Создатели часов Skagen пожинают плоды успешной маркетинговой политики: данная марка часов признана истинным лидером в своей отросли.

Skagen не затерялся среди многих брендов, которые вышли на рынок в качестве дизайнерских часов. Тому причиной оригинальный и неповторимый, подчёркнуто самостоятельный стиль этой марки. Основатели бренда – супруги Йорст – истинные скандинавы. Они прибыли в США, стремясь воплотить в действительность «американскую мечту»: создать крепкий и весьма прибыльный бизнес. Уже спустя два года после создания марки они прочно закрепились на рынке часов. Ныне Skagen насчитывают сотни точек по реализации только на территории Америки. Успех Skagen подтвердили официально: хозяева бренда супруги Хенрик и Шарлотта получили особую премию за «наиболее быстроразвивающийся бизнес в Америке». В настоящее время часы Skagen продаются в семидесяти странах. Так в чём же настоящий секрет такого фантастического успеха? Всё весьма просто: бренд привлекает к себе клиентов своим качеством и ценой. Дизайн Skagen, источником которого стала красивая природа севера, востребован и в наступающем модном сезоне. Эксклюзивный стиль часов Skagen отмечен наиболее престижной премией в сфере дизайнерских работ.

Часы Certina для сильных и стильных

Спортивный минималистичный стиль, присущий истинным ценителям динамичного образа жизни, практически во всех нюансах раскрывают часы Certina, изготовленные в Швейцарии. Исключительное соотношение понятий «цена/качество» стало отличительной чертой часов Certina. Особенно зримо это можно увидеть в большой коллекции часов, имеющих автоподзавод. Эти оригинальные модели отличают красивейший дизайн с актуальными либо ретро-элементами и деталями, а их механизм автоматического типа с индексом ЕТА обеспечивает совершенную точность и высокую надежность. Эти замечательные изделия подходят как для увлечений спортом, так и для самой обычной деловой жизни и праздного отдыха.

Часы Hamilton: в жизни и в кино

Известно, что наручные часы Hamilton – швейцарские, однако наибольшей популярностью эти изделия пользуются в Америке. За счет своей высочайшей точности такие часы активно использовались в США железнодорожниками, что помогло избежать множества аварий и столкновений. Самая известная модель этих часов во всем мире – это Hamilton Ventura. Для их разработки потребовались три года: в середине минувшего века это были первые на планете кварцевые часы. Еще спустя три года конструкторы компании Hamilton изготовили первые на планете электронные часы. Изделия данной торговой марки активно использовались в мире кино: часы Hamilton Ventura носил Элвис в «Голубых Гавайях», Hamilton были у героев художественных кинокартин «Люди в черном» и «Фантастическая четверка».


вернуться назад
Магазины "Ваши часы"